The::Beastieux

Sangre de Bestia + Corazón de Pingüino | Un blog acerca de Linux, *BSD, Open Source, Software Libre, Programación …

Sun Microsystems – Virtual Conference 2009


Me he enterado por medio de un  correo de invitación para la primera conferencia virtual en vivo organizado por Sun MIcrosystems en Latinoamérica con el objetivo de presentar novedades en cuanto a Soluciones de TI del Futuro. Es una buena oportunidad para conocer de cerca aunque virtualmente a personas y empresas interesadas en las soluciones de Sun.

Fecha: Miércoles 25.Noviembre.2009
México D.F. – 9:00 am
Bogotá, Colombia – 10:00 am
Buenos Aires, Argentina – 12:00 pm
Caracas, Venezuela – 10:30 am
Santiago, Chile – 12:00 pm
Lugar: Internet
Registro: www.sunlatam.com/virtualconference

La localidad está muy bien organizada, han implementado un centro de chat privado, estará disponible todo el material de las ponencias, existe un módulo para buscar personas, está disponible toda la agenda, y mucho más, parece ser que este evento promete.

La Agenda
Ponencia Hora
Visión Tecnológica Sun Microsystems 9:00 am
Sun y Oracle presentan: Exadata v2 – La primer Maquina de Base de Datos OLTP. 9:15 am
Soluciones de Virtualización para Centros de Datos Eficientes 10:00 am
Descanso 11:00 am
La Nueva Empresa: Cloud Computing & Open Source 11:20 am
Open Storage: Infraestructura de Almacenamiento a Bajo Costo 12:20 pm

No te quedes callado. Pregunta, Comenta, Comparte, Sígueme, Suscríbete, Déjame tu opinión... Soy Beastieux Zeroo...

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: