The::Beastieux

Sangre de Bestia + Corazón de Pingüino | Un blog acerca de Linux, *BSD, Open Source, Software Libre, Programación …

Penguin Tribe’s Blender Weekend @ Ama Gi


Este sábado 28 y domingo 29 de Mayo – 2011, junto a unos amigos de la Comunidad Blender en la Isla de Penguin Tribe en Second Life vamos a celebrar el Penguin Tribe’s Blender Weekend @ Ama Gi, un fin de semana dedicado a la diversión y a compartir todo tipo de materiales referentes a Blender, tutoriales, videos, manuales, etc, así como también gozar de la parte entretenida con bandas de músicas, DJs, todo en vivo.

El programa es el siguiente:

Horario UTC/GMT [16:00 GMT | 11:00 am Lima (Perú) | 5:00 pm Madrid (España) | 10:00 am México | 1:00 pm Buenos Aires(Argentina) – Más ]

Sábado 18:45 UTC Time – Blender Movie; Sintel/Elephants Dream

Sábado 19:00 – 21:00 UTC Time – DJ Dione Bingyi

Sábado 21:00 UTC Time – Wimpie Halderman / Roy Orbison LIVE with Elwood Zanetti-Benoir on percussion and the Halftones

Domingo 20:50 UTC Time – On the big screen – Blender movies; Sintel/Elephants Dream

Domingo 21.00 UTC Time – DJ Eros Kenaan

Plus:

  • Exhibición de Arte hecho en Blender
  • Workshop Blender v.2.5
  • Blender Virtual Desktop – Ama gi

Este es el mapa en Second Life: http://slurl.com/secondlife/ama%20gi/15/212/22

Entonces todos los amantes de Blender quedan invitados, así podrán compartir también sus creaciones con todos los asistentes, desarrolladores y artistas de Blender, para ello deberán tener una cuenta en Second Life, y acceder a la dirección mostrada en el mapa.

No te quedes callado. Pregunta, Comenta, Comparte, Sígueme, Suscríbete, Déjame tu opinión... Soy Beastieux Zeroo...

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: